Tu sais quoi ? Les fanes de radis, de carottes, de navets, de brocolis… Et bien cela se mange. Non seulement c’est délicieux, mais en plus c’est très intéressant d’un point de vue nutritionnel. En plus d’être responsable et économique....
On le devine, tu commences à tourner un peu en rond*. Pas que tes journées soient vides, non, entre le télétravail, les réunions qui s’enchainent avec des niveaux de connexion limites, la supervision du travail des enfants… Tes journées filent sûrement à toute...
Maintenant que vous êtes des pros de lait végétal (voir billet : « Faire soi-même son lait d’amande ou son lait de noisette »), je vous explique comment on peut faire des chocolats chauds crus. Oui, on n’a bien vu que dès qu’on vous proposait une recette au chocolat,...
Vous vous en doutez, ici on ne se laisse pas abattre. Et on a bien envie de partager avec vous cette chouette recette qui va vous permettre de vous régaler tout en passant un bon moment en famille. Parce que petites et grandes mains vont adorer mettre la main à la...
Alors qu’on est confinés avec pas vraiment de nourriture bio à proximité (on n’est pas malheureux hein mais bon le Coccimarket du village n’a pas de tamari ou de noisettes en vrac), on fait avec les moyens du bord. Et le truc du moment pour ma fille de 13 ans, c’est...
Tu voulais tester les graines de chia dont tout le monde parle mais tu ne sais pas comment (ni pourquoi ?) les préparer. On te livre THE recette simple et facile pour les préparer en pudding. On propose cette recette en atelier famille, et par expérience, les petits...
Notre kiff à Superbanane, c’est de te coller la banane. Si tu t’abonnes à notre newsletter, c’est ce que tu trouveras une fois pas mois (en gros) dans ta boite email.
Et puis, on te donnera les dates des cours et des ateliers de yoga, naturopathie, cuisine végétale où tu pourras nous retrouver dans la vraie vie ou en visio.
Bravo ! Rendez-vous dans ta boite email avec quelques surprises...