Si tu lis cette recette, c’est sans doute que tu es convaincu(e) de l’importance du cru dans ton alimentation. Pas encore ? Tu es juste curieux(se) ? Welcome 🙂 Tu le sais sûrement, mais les vitamines et les minéraux disparaissent en partie ou totalement à la cuisson...
On vous le dit, cette recette de taboulé de brocoli fait de émules. En plus, le taboulé de brocoli, c’est franchement beau à voir. On en salive rien qu’à le préparer, et c’est déjà le début d’une bonne digestion. On l’a encore testée en...
Alerte spoiler : recette « qui déchire ». On est ravies de vous donner THE recette des rocher choco coco. Elle est simple à réaliser (on la propose même dans les ateliers famille, c’est dire), mais elle est RE-DOU-TABLE ! En plus, on fait le plein de bons gras...
Quand on se met à vouloir mieux manger, on est un peu comme celui qui n’a pas d’enfants : on est plein de certitudes et on porte tout plein de jugements sur les autres. Comme on a la sensation de faire plein d’efforts (nous, toc !), on est à la limite du fumeur qui...
Il y a un an tout pile, je me lançais dans la belle aventure de l’alimentation vivante. Je m’inscrivais à ma formation de crusine, sans trop savoir où je mettais les pieds. Un an après, il en reste quoi ? Je suis tentée de dire qu’il y a pour moi un avant et un après....
Les chatons, vous le savez maintenant, l’alimentation vivante a pris une jolie place dans ma vie et m’enchante au quotidien. Ça m’a même réconcilié avec la pâtisserie. Car la pâtisserie crue, c’est bon, nourrissant, plein d’ingrédients utiles mais ça ne t’assomme pas...
Notre kiff à Superbanane, c’est de te coller la banane. Si tu t’abonnes à notre newsletter, c’est ce que tu trouveras une fois pas mois (en gros) dans ta boite email.
Et puis, on te donnera les dates des cours et des ateliers de yoga, naturopathie, cuisine végétale où tu pourras nous retrouver dans la vraie vie ou en visio.
Bravo ! Rendez-vous dans ta boite email avec quelques surprises...