On vous le dit, cette recette de taboulé de brocoli fait de émules. En plus, le taboulé de brocoli, c’est franchement beau à voir. On en salive rien qu’à le préparer, et c’est déjà le début d’une bonne digestion.

On l’a encore testée en atelier de cuisine végétale récemment, et vous l’avez adoré !

Et hop THE recette ci-dessous. A vous 🙂

 

NB DE PERSONNES : pour 5 personnes

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes

taboulé brocoli légume cru recette cuisine crue crusine végétal végétarien végétarisme cuisine saine naturopathie naturopatheINGRÉDIENTS :

  • 1 tête de brocoli
  • ½ tasse d’amandes concassées
  • ½ tasse de baies de goji trempées dans l’eau tiède avec ½ càc de cannelle et ½ càc de cumin
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 CAS d’huile d’olive
  • Sel

PRÉPARATION :

  1. Laver et mixer au robot lame S le brocoli. Utiliser la touche pulse pour faire une semoule et pas une purée.
  2. Mettre la semoule dans un saladier.
  3. Ajouter le reste des ingrédients (les baies de goji sont égouttées).
  4. Mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir.

 

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