Rocher choco coco – recette végétale

par | Bien dans ton assiette, Cuisine végétale

Alerte spoiler : recette « qui déchire ». On est ravies de vous donner THE recette des rocher choco coco. Elle est simple à réaliser (on la propose même dans les ateliers famille, c’est dire), mais elle est RE-DOU-TABLE !

En plus, on fait le plein de bons gras et de magnésium.

Et encore une fois, ça se prépare en moins de 5 mn.

 

rocher choco coco cacao cru recette cuisine crue crusine végétal végétarien végétarisme cuisine saine naturopathie naturopathe

NB DE PERSONNES : Environ 16 bouchées
TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 80 g noix de coco râpée
  • 3 CAS de cacao cru
  • 3 CAS d’huile de coco liquide
  • 2 CAS de sirop d’érable
  • (on peut ajouter noix et noisettes pour le croquant)

PRÉPARATION :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Mettre la préparation dans de petits moules au frais  pendant au moins 1 h
  3. Régalez-vous !

 

Tu peux lire aussi sur ce blog :

 

Nos prochaines dates :
Découvre nos prochaines dates

LA SUPERBANANE DANS TA BOITE EMAIL !

Notre kiff à Superbanane, c’est de te coller la banane. Si tu t’abonnes à notre newsletter, c’est ce que tu trouveras une fois pas mois (en gros) dans ta boite email.

Et puis, on te donnera les dates des cours et des ateliers de yoga, naturopathie, cuisine végétale où tu pourras nous retrouver dans la vraie vie ou en visio.

 

 

Bravo ! Rendez-vous dans ta boite email avec quelques surprises...

Pin It on Pinterest

Share This