Alerte spoiler : recette « qui déchire ». On est ravies de vous donner THE recette des rocher choco coco. Elle est simple à réaliser (on la propose même dans les ateliers famille, c’est dire), mais elle est RE-DOU-TABLE !
En plus, on fait le plein de bons gras et de magnésium.
Et encore une fois, ça se prépare en moins de 5 mn.
NB DE PERSONNES : Environ 16 bouchées
TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes
INGRÉDIENTS :
- 80 g noix de coco râpée
- 3 CAS de cacao cru
- 3 CAS d’huile de coco liquide
- 2 CAS de sirop d’érable
- (on peut ajouter noix et noisettes pour le croquant)
PRÉPARATION :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Mettre la préparation dans de petits moules au frais pendant au moins 1 h
- Régalez-vous !
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Nos prochaines dates :
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Je « Superbanane » avec Andréa depuis le tout début de l’aventure (et même avant ;-)).
– J’anime des ateliers de cuisine saine et maxi gourmande (je suis formée à la CRUsine Académie)
– Co-Auteure avec Andréa de « Mon cahier Yoga du ventre » aux Editions Solar
– Convaincue par le bio dans l’assiette et dans la salle de bains
– Yogi récente mais accro (ashtanga saved my life)
– Parle couramment le second degré
– Rédactrice depuis presque toujours (tu savais qu’écrire est bon pour l’équilibre ?)
– Co-créatrice de l’agence de rédaction Le Sens du Poil
– Et co-auteure avec Anne-Laure Marchand de « Devenir un pro des mots », un bouquin résolument pratique pour écrire dans la vie professionnelle (avec des vrais morceaux de bon sens dedans)