Hohoho… Hopla ! (ils se reconnaîtront = « Allez, c’est parti » en Alsacien) Dans cette recette, je revisite une recette classique de l’est de la France, celle des gâteaux de Noël nommés Spritz (ou Spritzbredele pour être précis), dont la recette...
Mangez-moi, mangez-moi, mangez-moiiii-aaaaaaaa… Bien qu’on trouve des champignons de Paris toute l’année (la star de nos deux recettes du jour), on avait envie de te parler de champignons. Ben oui, la saison officielle des champis est bientôt ouverte. #1 Les...
Confinés, boudinés ? Avec le stress du confinement, tu es retombé le nez dans les placards ? Qu’à cela ne tienne, autant le faire de façon gourmande ET utile. Si, si c’est possible. Gourmand, le granola ? Ré-so-lu-ment ! Rahh le craquant des graines, la...
Ce repas, que beaucoup, comme nous, prennent le matin est un repas aux fruits, sucré au goût mais plein de bons gras qui calent bien et qui évitent le coup de barre de 11h. Il fallait vraiment que je vous donne les 3 ou 4 tips pour vous lancer. La fin du coup de barre...
Toi aussi tu es persuadé(e) que pour perdre un peu de poids, il faut manger… Moins gras ? On ne va pas te jeter la pierre (surtout pas nous), car qui n’a jamais tenté de limiter le gras dans son assiette pour perdre un peu de poids. Mais si on se base sur les...
Notre kiff à Superbanane, c’est de te coller la banane. Si tu t’abonnes à notre newsletter, c’est ce que tu trouveras une fois pas mois (en gros) dans ta boite email.
Et puis, on te donnera les dates des cours et des ateliers de yoga, naturopathie, cuisine végétale où tu pourras nous retrouver dans la vraie vie ou en visio.
Bravo ! Rendez-vous dans ta boite email avec quelques surprises...